当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全国时代楷模、开山岛英雄王继才同志先进事迹报告会在宿举行
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

928日上午10:00 ,全国时代楷模王继才先进事迹报告会在宿迁举行。市委常委、组织部长过利平主持报告会。宿迁市机关干部代表、现役官兵及民兵预备役代表等420多人参加报告会。

报告会上,王继才同志的妻子、连云港灌云县开山岛民兵哨所名誉所长王仕花,连云港灌云县委副书记伏开清、连云港灌云县人武部政委刘军、连云港灌云县电视台记者徐云邦,以及王继才同志的儿子、武警南京边检站执勤一科副科长王志国等5人,从不同角度、不同侧面,用真挚朴实的语言讲述了王继才同志扎根海岛、献身海防的先进事迹。英雄已逝,精神长存,王继才同志的先进事迹感动了在场的每位听众,现场观众无不动容,多次响起热烈的掌声。回荡在现场的一阵阵掌声不仅是观众对王继才32年默默奉献的褒奖,更有着对他为了祖国海防事业忠贞不渝的崇高敬意。

与会人员表示,王继才同志的先进事迹体现了他胸怀祖国、情系国防的爱国主义情怀;体现了勇于担当、舍小家为国家的无私奉献精神;体现了为国奉献的崇高使命意识。今后,将向王继才同志学习,立足本职岗位,勇于担当,为宿迁的发展贡献自己力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部