当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏“最美退役军人”柏华基媒体见面会在泗洪召开
发布时间: 2019-01-04   访问量:0   保护视力色:

 

1225日下午,我市在泗洪县召开了江苏最美退役军人柏华基事迹媒体见面会,《新华日报》、《扬子晚报》、《现代快报》、《宿迁日报》、宿迁电视台等省市县多家新闻媒体,集中采访了泗洪县广播电视台总编室主任柏华基。

柏华基,男,55岁,现为泗洪县广播电视台总编室主任。198110月入伍,20004月转业。在部队20年,先后6次荣立三等功,多次被驻地党委、政府表彰为“双拥工作先进个人”。脱下军装后,被安置到泗洪电视台工作。他心系国防,情系驻军,用镜头去记录和宣扬那些为国防事业奉献的军人和军属们,用这种特殊的方式去拥军。据不完全统计,柏华基平均每年在省级以上媒体发稿200多篇,是泗洪记者队伍中发稿用稿数量最多的电视新闻记者,也是大家公认最吃苦的新闻记者。他还创办了国防教育专栏节目《国防之窗》。他编辑、记者两副重担一起挑,坚持每月采编播出一期。现在,节目已联系播出100多期,在潜移默化中增强了人们的国防意识,营造了良好的拥军氛围。柏华基被省委宣传部评为最美退役军人,全省共有6人入选。

据了解,1228日《新华日报》、省广播电台《江苏新闻联播》、江苏卫视《江苏新时空》将在最美退役军人专栏,刊播柏华基最美退役军人先进事迹。中江网、交汇点、荔枝新闻等新媒体也将同步转载刊播。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部