当前位置: 首页 >> 宣传教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举行庆祝渡江战役胜利70周年升国旗仪式
发布时间: 2019-04-26   访问量:0   保护视力色:

宿迁市举行庆祝渡江战役胜利70周年

升国旗仪式

为庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念渡江战役胜利70周年,423日上午,宿迁在市政府广场举行了升国旗仪式,市直相关部门负责同志,宿迁军分区主要负责同志, 参加过渡江战役的老战士、老同志、烈士遗属代表,先进典型代表,市级机关干部代表,宿迁军分区、消防支队官兵、民兵预备役代表,青少年和学生代表共约550人参加仪式。

上午8:45,升旗仪式正式开始。五星红旗伴随着嘹亮的国歌冉冉升起,在这庄严的时刻,大家肃立行注目礼,跟唱国歌。随后青年学生代表朗诵献词《人间正道是沧桑》,70名学子用铿锵有力的声音激情朗诵,声声话语表达了对党、对祖国的坚定信念和崇高的敬意,情绪饱满,震撼人心。

此次活动旨在弘扬革命精神,铭记历史,激励新一代共产党人要不畏艰难,不忘初心,牢记使命,学习革命前辈坚定不移的理想信念、勇往直前的挑战精神,为建设“强富美高”新宿迁贡献自己的力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部