当前位置: 首页 >> 宣传要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
赵正兰率队到泗阳县走访慰问困难党员和群众
发布时间: 2018-02-10   访问量:0   保护视力色:

2月8日,赵正兰率队深入泗阳县走访慰问生活困难党员、低保户、困难职工、残疾人困难户等,为他们送去党和政府的关怀和祝福。在泗阳县高渡镇困难老党员张其利家中,赵正兰关切地询问张其利的身体情况、生活状况、收入来源和子女就学情况,希望张其利一家坚定信心,克服困难,相信在各级党委政府的关心和帮扶下,日子会越来越好。赵正兰一行还看望慰问了困难村干刘昌贵、低保户孙和林、困难职工丁昱、残疾人户陈宁、2017年“中国好人”张正亚和高渡镇敬老院里的老人们。每到一处,赵正兰都紧紧握住对方的手,拉家常、问寒暖,鼓励每个贫困家庭成员坚强面对生活挫折,并要求相关部门尽最大努力为困难群众办实事、解难题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部