当前位置: 首页 >> 宣传要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开深化推进解放思想工作座谈会
发布时间: 2019-03-01   访问量:0   保护视力色:

昨日下午,我市召开深化推进解放思想工作座谈会,总结解放思想大讨论活动,巩固和拓展活动成果,并就进一步把解放思想引向深入进行动员部署。市委常委、宣传部部长赵正兰出席会议并讲话。

自去年5月全市解放思想大讨论活动动员部署会召开以来,各地各部门高度重视、精心组织,在学习研讨中凝聚思想共识,在对标找差中明晰发展路径,在调查研究中务实发展举措,大讨论活动取得了较为丰富的实践成果。在大讨论活动中,市委常委会率先垂范,带头加强学习,深入实际开展调研。各地各部门通过中心组学习会、调研交流会、理论研讨会等多种方式开展大学习、大讨论。广大党员干部通过参加大讨论活动,更加清醒地认识到问题所在、差距所在,找准攻坚克难的着力点,进一步明晰目标路径,形成了一批制度成果,有力地推进“六增六强”高质量发展落地见效。

赵正兰指出,新形势新任务新挑战对党员干部的思想水平、思维能力、思路举措都提出更高要求。全市上下要坚决贯彻落实中央、省委精神和市委要求,以高度的思想和行动自觉,推动解放思想向实处着力、向深处拓展。要强化思想引领,着力在深化学习上下功夫,认真组织好“奋进新时代学习再出发”主题实践活动、习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动,抓好“学习强国”学习平台的推广使用;突出问题导向,着力在找差补短上下功夫,认认真真地开展一次解放思想大讨论活动“回头看”;坚持联系实际,着力在推动发展上下功夫,切实把深化思想解放的成效体现到推动高质量发展的具体工作中;立足常态长效,着力在完善制度上下功夫,持续以思想解放引领发展高质量,为加快建设“强富美高”新宿迁作出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部