当前位置: 首页 >> 宣传要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
习近平新时代中国特色社会主义思想电视知识竞赛落幕
发布时间: 2019-04-30   访问量:0   保护视力色:

4月29日下午,由市委宣传部、市委组织部、市委市级机关工委共同主办的习近平新时代中国特色社会主义思想电视知识竞赛进入争霸赛阶段,来自全市各地各行业的10名选手进行了终极角逐。市委常委、宣传部部长赵正兰现场观看比赛,并为冠军选手颁奖 。

此次竞赛活动以“奋进新时代,学习再出发”为主题,旨在引导全市广大干群进一步锻造时代精神,推进“六增六强”,在新的起点上,以新的标准要求自己,更好地建设“强富美高”新宿迁。竞赛活动开展以来,得到了全市广大党员干部、各界群众的积极响应和广泛参与。各地、各部门积极宣传和广泛动员,450名选手参加选拔赛比拼。8名选手在晋级赛中过关斩将赢得争霸权,进入争霸赛。与此同时,围绕全民参与、全社会参与,本次竞赛活动还设置了“网络投票”环节,共有8名选手进入投票通道,短短4天投票时间里,网络投票通道访问总次数达178.1万。通过网络投票,前2名人气选手晋级争霸赛。

在昨日的竞赛过程中,10位选手通过“初心底色”“披荆斩棘”“追逐梦想”3个环节的比拼,激烈角逐冠军奖项。最终来自泗阳县的选手侯也夺冠,来自宿豫区的选手张雨获得亚军。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部